08/06/12

Campeonato Nacional Aquatlo

O campeonato Nacional de Aquatlo disputou-se este ano na bela vila de Coruche. Estava um dia bastante quente e o campeonato nacional realizou-se perto das 12:30, o que veio a ajudar bastante no segmento da natação pois a agua encontrava-se quentinha embora devido a estar a 23º o uso do fato isotérmico foi proibido, veio por sua vez dificultar um pouco no segmento da corrida pois existia algum vento a mistura com o calor. O Clube de Praças da Armada foi representada por 4 atletas, 3 do escalão sénior(Miguel Carneiro, Hugo Matos e Fábio Pratas) e um do escalão veterano(António Horta). O aquatlo consistia em 750m de natação seguido de 5000m de corrida. Os atletas conseguiram levar o CPA ao 7º Lugar da Geral Nacional. A nível individual também obtiveram boas prestações, tendo António Horta Alcançando o titulo de campeão nacional de Veteranos com o tempo de 31:08. Miguel Carneiro terminou em 12º do escalão sénior com o tempo de :33:49, Hugo Matos o 14º com 35:23 e Fábio Pratas o 17º Lugar com 37:40.